Buscar este blog

jueves, 4 de junio de 2015

Falafel, albóndigas de garbanzos


Assalam alaikum wa rahmatu Allah wa barakatuh

¡Hola a todas!

Por fin puedo traeros esta receta, me encanta, es súper fácil y riquísima ¡Pero ojo!, que el falafel tiene cierta delicadeza y hay que saber cómo tratarlo para que salga bien, pero prometo contaros todos los secretos para que el resultado sea exitoso desde el primer intento. Y antes de pasar a la receta debo contaros que el falafel es un plato muy habitual en la cocina libanesa y se trata de unas croquetas que se pueden hacer de garbanzos o de habas (es más habitual la de garbanzos). Este plato se sirve junto a una salsa de yogur y puede tomarse como entrante, picoteo o a modo de sandwich metido en pan de pita con lechuga, tomate, la salsa de yogur, etc.


Menú semanal: del 9 al 14 de octubre

Plantilla para el menù semanal ¡Hoy os traigo un menú semanal!. Me encanta organizarme la semana, así aprovecho mejor mi tiempo y...