Buscar este blog

jueves, 2 de abril de 2015

Picoteos de Ramadán: Briwats de atún


Assalam alaikum wa rahmatu Allah wa barakatuh

¡Hola a todas!

Hoy traigo receta salada, facilita y muy apropiada para el mes de Ramadán ¡Que ya queda poco, si Dios quiere!. Ya os había compartido la receta de los briwats de kefta (hechos en horno) y los de almendras, pero la pasta brick tiene una gran ventaja y es que admite practicamente todo lo que queramos ponerle, así que no podía faltar por aquí unos ricos briwats de atún, ¡súper fáciles!.

Para ver cómo se forman los triángulos podéis echar un vistazo al video de los briwats de kefta, ahí os lo explico con detalle y podréis verlo mejor. Dicho esto, vamos con la receta de hoy.


Menú semanal: del 9 al 14 de octubre

Plantilla para el menù semanal ¡Hoy os traigo un menú semanal!. Me encanta organizarme la semana, así aprovecho mejor mi tiempo y...