Buscar este blog

jueves, 31 de julio de 2014

Shakshuka: Receta árabe de huevos escalfados


Assalam alaikum wa rahmatu Allah wa barakatuh

¡Hola a todas!

Menuda foto triste que he hecho, con dos huevos por ahí escondidos y los otros dos muertos de risa, sin un trocito de pan alrededor, un tomatito... ¡Nada!. Pero os debía la receta para completar ese menú semanal que hemos visto en Woman's Time!, así que aquí tenemos la shakshuka.

La shakshuka es un plato tradicional árabe, aunque seguro que ya habréis comido alguna vez algo parecido. Se trata de unos huevos escalfados en una salsa muy rica hecha a base de tomate con especias como el comino, el pimentón y la guindilla. Es ideal para mojar pan, ¡así que preparad un buen trozo!.

Naranjas al agua de azahar, postre fácil y nutritivo


Assalam alaikum wa rahmatu Allah wa barakatuh

¡Hola a todas!

Hoy toca una receta fresquita, de esas que ahora mismo nos apetecen en cualquier momento. En concreto un postre muy sano y fácil de preparar: Unas ricas naranjas al agua de azahar. Suena bien ¿eh?. Os prometo que están riquísimas, así que sin entreteneros más, os cuento ahora mismo la receta.

Me paso a wordpress

Podéis continuar leyendo mis artículos en www.cominoycilantro.wordpress.com ¡Gracias!.