Buscar este blog

jueves, 10 de julio de 2014

Hssoua, sopa de sémola típica de Marruecos


Assalam alaikum wa rahmatu Allah wa barakatuh

¡Hola a todas!

Al fin puedo pasar por aquí a contaros la receta de la sopa de sémola al tomillo que os prometí. Esta sopa la hace mi suegra durante Ramadán, la va alternando con la harira para que no acabemos hasta las cejas de tanta harira a diario. Por supuesto hay otras versiones de esta sopa (ya os las contaré también si Dios quiere), versiones dulces que os van a encantar y que tienen muchos beneficios.

Hoy vamos con esta versión llamada Hssoua, también conocida como sopa blanca o harira blanca, de la que también podréis encontrar diferentes formas de hacerla. La base es leche y sémola, luego hay quien le pone comino, aceite de oliva, pimienta, etc. Al final de la receta os cuento con más detalle.

Me paso a wordpress

Podéis continuar leyendo mis artículos en www.cominoycilantro.wordpress.com ¡Gracias!.