Buscar este blog

viernes, 29 de abril de 2011

Pinchos de kefta

Assalam alaikum wa rahmatu Allah wa barakatuh

Insha Allah os encontréis bien de iman y salud

Hola a todas!

Espero que os encontréis bien de salud

Hoy os traigo una receta muy típica por estas tierras, el pincho de kefta. "Kefta" se le llama a la carne picada en sí, pero nunca se utiliza tal cual directamente, sino que siempre lleva una preparación. Ésta preparación puede ser diferente según el plato que vayamos a cocinar, pero no varía mucho de uno a otro.

Con ésta receta participo en el concurso de "Pinchos y tapas" de Sabor impresión, es una chica encantadora y su blog está lleno de recetas muy ricas, os recomiendo daros un paseito por allí. Su concurso termina el 2 de mayo así que todavía estáis a tiempo para participar.


Me paso a wordpress

Podéis continuar leyendo mis artículos en www.cominoycilantro.wordpress.com ¡Gracias!.