Buscar este blog

martes, 13 de julio de 2010

Cómo preparar el tajine para su uso

Assalam alaikum wa rahmatu Allah wa barakatuh

Insha Allah os encontréis bien de iman y salud

Hola a todas!

Espero que os encontréis bien de salud

Hoy os cuento cómo preparar el tajine (lo que es el recipiente) para que podamos usarlo tranquilamente, sin que se nos agriete y nos dure más. Aunque aviso que esto se aplica si lo usamos correctamente, por mucho que lo preparemos puede agrietarse si hacemos algo incorrecto, como ponerlo a fuego muy fuerte.

Bueno lo que os cuento es la continuación del artículo anterior:

- Qué es y cómo se utiliza un tajine

Espero que os pueda servir de ayuda y que alargue la vida de vuestros tajines.


Menú semanal: del 9 al 14 de octubre

Plantilla para el menù semanal ¡Hoy os traigo un menú semanal!. Me encanta organizarme la semana, así aprovecho mejor mi tiempo y...